И в жизни и в смерти всегда один

Андрей Киселёв 2
И в жизни и в смерти всегда один,
Но воспоминания о тебе,
Лежа на холодном снегу
Как сигаретный пепел
Падал  на разбитый асфальт.
Ах в том, что ветер дует
С юга на юг и с севера на север
Простота телефонных звонков
Тишина умиротворена.
чёрный человек чёрные мысли
Чёрные чернила на белой бумаге.
Байер упал со стены от ужаса происходящего
В гладкой плоскости экрана.
Что эти пустые и прозрачные
Глаза скажут тебе?
                Ни ***.
Осталась только сырость
Серость дней не сводит их с ума
Глупые безгласные стада .
Моё сознание словно разрытая могила.
Впереди воют ветры
Кричат поколения
Протирая дорогие штаны
                не ебите мне мозги.

16.10.11