время - вода, время - песок...

Люсильда
Время - вода, время - песок
Мой водопад, упади на восток
Зеркалом вьюги, зари и туманов
Падай стремительно, вдребезги падай

Солнце не светит, не греет, не любит
Хлынут потоки, хлынут - погубят
Кормить голубей печеньем на площади
Стоит ли, милый мой, ждать тебя - стоит ли?

Слушай молчание, зеркало критика
Падай стремительно, птица ты мирная
Смоет, погубит, убьет и задушит
То, что не дышит, то, что не любит

05.12.11