Я верю в стихи...

Григорий Комяков
В сутолке дней
На пустые листы
Новые лягут слова,
Ниткой суровою сшей
Их в календарь всех Огней-
Кругом идёт голова!

Густо истки
Швеей новых надежд
Безнадёжность людских потерь-
Теперь и сейчас
В уши вечных тетерь,
В очи ослепших невежд!

И я верю в стихи,
Что дал мне Господь!
Из под сугробов глухих Земли,
С полей торсионных и
                вот-
Они льются,
Как солнечный свет
Сквозь туч
Ритуальных круч
             туннель
В это кружево лет
Горлом через горнило
Страданий,лишений
    И бед!