85 Если вижу - стена впереди...

Владимир Сирин
Если вижу - стена впереди
Тренирую огромные руки
Будем стены крушить, мужики
Что же делать ещё для прорыва

Если вижу - стена впереди
Тренирую огромные руки
Буду стену ломать,  навсегда!
Не сочтите что это от скуки...