Мертвое Танго

Люсильда
Танго танцуют мертвые люди
Утром при первой росе
А между нами бури не будет
Нечего кланяться мне

Я влюблена в бесконечное море
Море не может молчать
Душу мою отразил шум прибоя
Я не могу не кричать

Танго танцуют мертвые люди
Утром при первой росе
Мне показалось, вы тоже с ними
Вы не остались во мне

17.12.11