Напишите мне письмо

Марина Томашевская
Напишите мне письмо.
Такое редкое и милое.
В нем укажите дату (числом),
Свое имя и фамилию.

Не нужно больше ничего.
Ни лишних адресов, ни цифр.
Я буду рада читать его,
Будь он из шифров или молитв...

И напишите мне о всем,
Что может быть для вас банально.
Давайте вместе все прочтем.
Все может быть не так печально.

Потом я вам в ответ пришлю.
Я вас не знаю. Интересно
Читать судьбу, но не свою.
От человека неизвестного.

И лишь бы не было вам скучно.
Вдруг сможете мне дать совет?
Вдруг я смогу себя помучать
И вам полезный написать ответ?

Вы все же напишите мне письмо.
Раз в месяц или на неделю,
Как вам удобно. Все равно
Мне. Лишь бы вам не надоело.

Да ладно же. Не будем врать.
Никто ведь ничего не пишет
Уже давно. Всем наплевать.
Какое дело кому к письмам.