Туман

Лера Корус
За окном-простуженный туман.               
За окном – никчёмный серый дождь.               
В сентябре ослепший листопад               
Сохранил предательскую  дрожь.               

Чтож,её пожалуй можно скрыть,               
Спрятавшись в карманы от пальто,               
И опять уверенно простыть,               
Чувствуя, что что-то здесь не то.               

За окном кружится белый снег,               
За окном чихает серый день.               
Может быть и я найду ответ               
На вопрос, которого уж нет.               

Чтож,возможно скоро я уйду,               
В предзакатный и морозный свет.               
И из дальней сказочной страны,               
Передам тебе большой привет.