Вдохновение

Люсильда
Ты слышишь, мы становимся безумием,
Натянутой струной холодных зим?
Ты слышишь водопад - текут в ладони
Без страха гениальные штрихи.

Текут по траектории полета.
Гори, безумие, гори в огне, гори!
Я чувствую, неведомый как кто-то
Ведет меня сквозь горизонт зари.

Ведет меня по краю пропасти-Земли:
Ладони протяни, в них призмой солнце
Собери.
Зовет меня, плетет из нитей-снов:
Открой же клетку, отпусти безбрежье
Слов.

25.12.11