наш мир

Анастасия Кит
Давай вернемся в наш мир с тобой.
Закроем глаза и музыку потише...
Я хочу чувствовать твоей любви покой.
Этот мир- он только для нас... и даже зимой
Мы не замерзнем... друг друга укроем одеялом теплым.
Мыслей потоками всю жизнь нашу вспомним.
Перевернем все вверх дном,
 А потом дальше друг друга любить продолжим.
Прикосновения твои дарят надежду.
Без тебя мой мир реальный никогда не станет прежним.
Ссоры нас никогда не растопчут.
Жажды твои станут для меня самыми теплыми. И пусть на верху Боги хохочут...
Теплые сны снятся с тобой.
В них ты и я бесимся с водой.
Я как обычно поливаю тебя душем.
Ты уже весь мокрый и квартира вся уж в лужах.
Валю тебя на спину... приятное время?
Я хочу чувствовать твоё наслаждение...