Пусть метели ревут

Инка Белка
Не хочу я плестись походкой не твёрдой, шаткой...
Оставаться желаю снова: влюблённой жарко...
Пусть метели ревут, и сугробами стелет вьюга,
По сердечному стуку всегда мы поймём друг друга...