Завтра не наступит никогда

Люсильда
Надежда белым пламенем погасла,
Умчалась за зеркальный водопад.
Моя любовь мне прошептала "завтра"...
Но завтра не наступит никогда.

Это обещание - лишь мерзость.
Завтра разольется будто свет!
Завтра - шаг над пропастью бездонной.
Завтра не наступит, завтра нет.

Окна нараспашку, чтобы воздух, ветер,
Чтобы слышать с каждого угла:
Будет лучше... Будет лучше завтра.

...Завтра не наступит никогда.

08.01.12