***

Анастасия Кит
Пусть будет больно мне...
Пусть все будет катится к чертям..
И мне похуй на небо на этой земле...
Легче упасть... и говорить.. что никому свое солнце не отдам...
Облака становятся серыми и скучными...
Я слышу твои крики... крики беззвучные...
Мне кажется, что я теряюсь в себе...
Слышу отголоски кого-то... но мой голос на замке...
Я не молю о помощи... и хочется закрыться в комнате...
Меня уже не пугают.. мои приступы беспомощности...
Этот воздух, что в горле.
Застрял он вдруг комом...
Глаза закрываются...
И мир... он теряется...
Уши заложило.. ничего не хочу.. как бы что-то не убило...