Всегда есть возможность выйти

Илья Слободин
Всегда есть возможность выйти,
Но не многие знают об этом.
Так ученый, напрягший свой лучший извилин,
Начертал на бумаге заветы.
А асфальт покрывался осенним дождем,
Но не многие видели это.
Гораздо важнее все то, что потом,
А не то, что когда то. Но это
                всуе
Не дает нам права судить
Кто был, а кто нет.
Вот он ответ
            на загадку судьбы.