По следам поэтов. Байрон. И буря стала, само бытие

Борис Межиборский
БАЙРОН.
И буря стала,  само  бытие.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А вьюга  бьётся о  стекло,
От  ветра  снег пушистый вьётся,
А нам  сейчас уже тепло,
И сердце  утаённо  бьётся.
И лес  задумчивый скрипит,
И  дерева от ветра гнутся,
И кто-то,  сладостно  храпит,
Никак  не может он проснуться.
И плачет  вновь таёжный лес,
А  может быть,  на вьюгу  злится,
И весь  народ в нору  залез,
Как  хорошо при вьюге  спиться.