Сайт стихи. ру

Сергей Борисович Незнахин
Я думал, что зашел на наркосайт,,
Когда прочел фамилии поэтов.
И вылезли от ужаса глаза
У всех,висящих в комнате,портретов.

Чем дальше,тем страшнее впереди,
Иль это сплю или от водки качка.
Одно понятно,к бабке не ходи,
Что здесь гуляет белая горячка.

Я может в жизни,что-то прозевал
Сижу,как пень,дырявой крышей съехав.
Чтоб кто-то сам себя так называл...!
С "Шестой палатой"-отдыхает Чехов.

"Писец","Пиявка","Спившийся ямщик",
 "Клоп говорун" и от когото "Ушко"...

"Лаванда горная","Кукумбар","Кровосос",
"Смешной дурак","Небритый" и "Щуренок".
"Незрячий","Гном","Совок" и "Цвет пеленок".

Цветаева,Есенин,Пастернак....
Пугливо жмутся в гробовой постели.
На смену им:"Шабаш","Бардак","Висяк"
Из стихотворной лезут колыбели
Как хорошо,что многие из них
Дожить до этих кличек не успели.
Когда бы Пушкин звался-"Борзопих"
Онегин бы не дожил до дуэли.

"Мосол"
Из манитора на культуру дышат,
Но это все-же меньшее из зол,
Страшнее будет, что они напишут!?

Вам, чтоб не снился адский кавардак,
Их псевдонимы на ночь не читайте.
Я их по глупости вчера прочел,дурак
И думал,что завис на наркосайте.
               
Продолжение следует...