Дурные мысли

Евгений Подаков
Мыслей - полная голова,
Свитых в жуткий клубок змеиный,
Жалит каждая, тронь едва,
И не трогать нельзя, погибну -

Потихоньку сойду с ума,
Захлебнувшись их чёрным ядом,
Нужно вышвырнуть эту дрянь
Очень трудно, но очень надо...