деду. посмертно...

Дарья Красавина
Привет дед,я знаю что ты не придешь на обед,
Нет это не бред,я просто знаю что тебя больше нет.
Ты знаешь,дед,а ты был лучше всех,
И я все еще помню твой довольный смех,
И что ты любил грибы,И ты так любил нас всех,
Слышишь,дед,пошли мне знак
Что я все в этой жизни делаю так,
Я знаю,тебя ошарашит моя просьба,
Ведь задумалась о любви к тебе уже поздно
Но знаешь,я каждый раз прихожу к тебе,
Ты там,глубоко,а я на земле,
И ты прости меня,что так редко бываю
Я о тебе всегда вспоминаю.
В детстве ты возил меня на себе,
Кормил,защищал от мамы когда она ругала,
Теперь я выросла,но я хочу к тебе,
Тебя в моей жизни осталось так мало.
Прошло три года,а я помню,
Как в твой последний день не пожала твоей ладони,
И ушла,а потом позвонила бабушка,
И сказала что ты умер…надо же…
И в спину как будто воткнули кол
И по щекам рассол
И сразу столько слов к тебе
Но ты ушел.