ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть

Люсильда
Улыбка легкая, неискренняя - холод
Слова - оружие, метательный кинжал
И ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть
Иначе в этом море лжи нельзя
Иначе - утонуть, кричать "спасите"
Протягивая руки - не помогут
Лишь ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть
Не утонуть - другие пусть утонут
Лишь улыбаться, улыбаться, улыбаться
Змеей, лисицей - ложь, лесть, маски, грязь
Пусть ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть
Упрятать перед ними буйный нрав
Нет, не достойны истины мерзавки
И мне нельзя - никто не победил
Лишь ненавидел, ненавидел, ненавидел
Какой безумный, глупый, странный мир

08.01.12