Город

Холодный Вечер
В дали от дома понимаешь, как этот город сердцу дорог.
Когда дома сидишь, точно знаешь, что всегда вернешься назад.
А когда далеко где-то сидишь в одиночестве,
сердце сильно домой просится.
Эти знакомые стены, этот привычный шум,
я никогда не променяю на тишину.