я хочу

Люсильда
Небо - парус
Алый парус
Вьется, бьется, вдаль бежит
Разливается бездумно
Кровью, криком, звон - стучит
Разбивается на части
Собираю я осколки
Не так много мне осталось
Я плету узор свой тонкий
Из кошмаров, страхов
Пламя
Темноту угомони
Я хочу твоей безумной
и безудержной
Любви

23.01.12