Смысл

Люсильда
Пусть с крыши толкают,
В ребра стреляют,
Душат -
Я не смогу продать
Честь, гордость, смысл,
Душу.

Смысл мой, душа моя,
Лед средь огней
Скандалов.
Ради тебя - что
Угодно, и этого
Мало.

И ты, среди ночи,
Пламени, бури,
Ветра,
Агоний, бессмыслиц,
Бесчисленных концов
Света,

Помни, любовь - это то,
Чем живет и чем
Дышит
Та, что готова сгореть,
Утонуть, спрыгнуть с
Крыши.

02.02.12