Немного о конце света...

Любовь Томская
     Так состоится или нет конец света? Сейчас, когда до намеченной даты остаются считанные дни, это самый популярный вопрос в интернете. Здесь можно даже получить собственный гороскоп от Ванды, который расскажет  о вашей судьбе после 21 декабря 2012 года. Оказывается, выживут представители  четырёх знаков Зодиака, и за определённую денежную сумму можно узнать какие именно. Интересно, как будет проходить сортировка?! Модераторы уж точно не верят в конец света, иначе для чего им столько денег?
     Кстати, о деньгах: некоторые банки уже разорились в связи с массовым закрытием депозитных счетов. "Кто знает, что будет с банком после конца света. Как я тогда  деньги заберу?!", - доверительно выкладывает свои сомнения пенсионерка кассиру. При этом её собственному оптимизму можно позавидовать.
     В детском саду  назначили новогодний утренник в предпоследнюю пятницу 21 декабря на десять часов утра. Родители возмущённо набросились на воспитателей: "Вы что, не можете провести утренник до или после  конца света???"
     Да уж, если конец света не произойдёт, то в нашей стране появится ещё один праздник, и название его будет типа старого Нового года - Конец конца света. Вот будет радостей!
     Ну а пока большинство  находится в стадии сомнения, а сомневаться - значит верить. И бегают соотечественники по магазинам  - запасаются продуктами, оборудуют бункеры...Так и хочется сказать: "Без паники! Умрём УСЕ!"
     Волнуется народ: вдруг водки не хватит: одним - пить, другим - на продажу... Как ни верти, опять бизнесмены в выигрыше!
     Если конца света не будет, у русских людей может даже разочарование наступить: они до последнего надеются, что он произойдёт, но не у нас, а где-то в Америке...