Я люблю...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
В минуту наслаждения покоем,
глаза закрою, вспомню, что люблю:
приятный аромат бразильский кофе,
тончайший вкус с мороженым "Айс-брю"!

Цветы люблю - охапки полевые:
Ромашки, огоньки и васильки...
Сплести б венок, как в годы молодые,
и рухнуть в зелень сладостной травы!

Мне цвет к душе с оттенком голубого,
не важно, в чём увижу и когда,
под настроение могу и в бирюзовый
влюбиться на день, или же на два!

Люблю закат, рассвет..Люблю погоду,
меняюсь вместе с нею в унисон.
Безоблачное небо. Лето. Звёзды.
Бродить по пляжу в бархатный сезон!

И запах, запах хрупкого печенья,
с ванилью и топлёным молоком,
потом достать из погреба варенья,
и ложкой, прям из банки, съесть потом!

Я многое люблю, и в спешке будней,
лишь к вечеру я вспоминаю о себе.
Достану плед, закутаюсь, как кукла,
сегодня я люблю Клода Мане!!!

декабрь 2012.