Каждая моя осень...

Григорий Комяков
Каждая моя осень
Для меня опасность,тревога,
Дорога моя-красна тряпка,
Всегда возле самого рога!
И сам я как вроде бык-
Забьют,но иду упрямо,
Осень!я знаю твой Лик-
Он с человеческой раной!