Хочу лета

Владимир Пульс
Палящее солнце,жара,небо синее
Птицы,стрекозы и горечь полыни
Лета и солнца хочется мне
В только начавшейся русской зиме.

Вроде недавно жгли комары
Мошки слепили и розы цвели
Сейчас же унылая,серая стынь
Мокрою шторой задёрнула синь.

Морозы,метели ещё впереди
С зимой не поспоришь,её просто жди
И всё же,о лете нельзя не мечтать
Песок,море,лодка--и пиво хлестать.