Я не могу..

Марибель Сторм
Я не могу тебе не врать.
Понять одно необходимо:
Как можно правдой запятнать
Твой слух доселе невредимый?
Как же могу признаться я
В своей никчемности бесспорной?
Когда яд льется, как коньяк,
Ты мне внимаешь так покорно..
Поверь, я хуже, чем кажусь.
Зачем в исконном объясняться?
Тебе как пара не гожусь,
Вот и устала притворяться.
Так не звони и не пиши,
Я из последних сил не буду.
Запомни ложь мою в тиши,
Я твою правду не забуду.