Неправильно

Люсильда
Я вдыхаю этот месяц
Без границы, без конца,
Мир безумен, воздух тесен,
Я смеюсь - я пленена.

Про меня твердят: "Больная.
Как вообще ее поймешь?"
Потому что даже с солнцем
Я общаюсь через дождь.

Потому что двери юга,
Двери света и тепла,
Открывать всегда я буду
С северного их конца.