Новое мышление

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Лев спокоен, Овен спит,
Рыба скрылась в Андромеде,
только Скорпион хвостом
бьётся в тело Змееносца.
Время неба. Время дела. 
Час Земли.

И она течёт ручьями
ниспадающих идей.
Люди ищут выход к Небу,
а в нём чувственная Дева 
мир из таинств свой таит.

И вибрируют сердца
на движения соблазна
быть свободным от себя
вчерашних.