Тебе тоже сегодня не спится...

Анастасия Фишер
Тебе тоже сегодня не спится,
Ты читаешь мои стихи…
Нам пора бы уже научиться
Различать чужие шаги.

Нам пора бы давно смириться,
Что с другими ложимся в кровать.
И что прошлое не возвратится,
Даже если мы будем звать.

Нам давно отучиться надо
Раз в неделю встречать закат,
Притворяться, что тот, кто рядом,
Также любит ночной звездопад.

Знаешь ты, что мне тоже не спится,
Я на стеклах рифмую стихи.
Мне бы только не разучиться
Без тебя сочинять мечты…

04.12.2012 г.