Конец чего то...

Натамир
Все и всегда ждали  конец.  Конец учебного года,  конец маминой  "нотации", конец холодам,  конец картофельной грядки,  конец печалям и разочарованиям,  конец.....всему плохому.  Но СВЕТ -это ЧУДЕСНО!!!  НЕ будем ждать конца  Света - да Его и не может быть,  ведь Сам Творец - есть Свет, а Он Вечный и Бесконечный.