Не плачь, все кончено, не надо...

Виктория Евграфова
Не плачь, все кончено, не надо!
Быть может, не хватило взгляда
И можно было все вернуть,
Но не хватило! В том-то суть!

К чему же все мольбы и слезы?
Проснись, очнись, все это грезы!
И нету больше нити той,
Что нас свела тогда с тобой!

2009