Люба

Лилия Базиян
Люба, ты на свет народилась,
так судьба распорядилась.
должна людей оберегать ты
от беды и от напасти.
ты сильна,божия дочерь
мы в тебя верим все очень.

ты росла хорошим ребенком,
но никто не знал тебя толком.
душа твоя очень страдала,
ты в нее никого не пускала.

слезы свои ты собирала
из души не выпускала
и они широким потоком
в глубине струятся глубокой.

там бурлит водопад отношений
очень резко принятых решений
ты управляешь тем водопадом
расскажи,чего тебе надо?

у тебя железная воля
ты орел,живущий в неволе,
от себя бежишь без оглядки
сколько с жизнью играть будешь в прятки?

просмотри свою жизнь хладнокровно
без эмоций, правдоподобно
расскажи, что тебя угнетает
пусть гнев и обида растают.