А я хочу... принадлежать!

Люсильда
А я хочу... принадлежать!
Всей своей дурью, без остатка!
Рыдать, вопить, рычать, кричать,
И говорить, что все мне гадко,
Чтоб отбиваться, морщить нос,
Твердить: "Сама я по себе!",
Хотя всем сердцем и душой
Принадлежу тебе, тебе!

10.05.12