После приступа

Анатолий Сергеевич Казаков
                После дождичка...
                Б.Окуджава

После  приступа телеса  ничтожны,
Но  душа  парит, ангелам  под  стать,
И  жена  со  мной ласковая  тоже,
И  не  хочется  больше  умирать.

После приступа жизнь куда прекрасней,
Все  возлюблены, ибо прощены,
И  окажется: чувства  не  погасли,
К  той, которая в должности  жены.

18.03.2012г.