Я ВЕРЮ

Ольга Альтовская
Я ВЕРЮ

  ...Я верю в то, что пьющие - напьются.
 Рассеянные в сумерках - найдутся.
 И будет скромность вознаграждена,
 И станет милой каждая жена.

 Сольются, настрадавшись до предела,
 Величье духа с красотою тела.
 Совет и мир войдут в холодный дом,
 Чтоб жизнь согреть любовью и трудом.

 Я свято верю, что наступит это,
 Что вся земля наполнится приветом,
 Что зубы сами выпадут у зла,
 Что жизнь моя предтечею была!