Ты не рядом, вот и грустно...

Попова Юлия
Рецензия-экспромт на «юльке ат злобнава дока раз» (Супердок)



Ты не рядом,вот и грустно...
Лишь во снах с тобою встречи...
И те сладкие минуты..
Пусть и так,но душу лечат!!!

Приходи ко мне почаще,
Приходи когда захочешь...
Ждать тебя всегда я буду,
Светлым днем и темной ночью.

И я верю,что однажды,
Станет явью сон вчерашний..
Ты придешь и скажешь нежно:
"Я не сон,я настоящий!!!!"