в этом мире ничего не зная...

Рай Элеев
в этом мире ничего не зная.
мы привыкли идти по краю.
и друг друга сейчас убивая.
мы душою - как свора лаем.

в этой жизни каждому тесно.
каждый живет без интереса.
никто не ответит уже честно.
что просто грыземся за место.