Сплин

Полиграфф
"Забей! А проще - не грузись!
Весь интернет - ещё не жизнь!
Бежит дорога с колеса...
А впереди поля, леса..."

Натали Гарси "Забей на этот интернет" http://www.stihi.ru/2012/12/05/7286

Уходит время сквозь песок,
Не согревает душу грог
И сердце зноем сушит джин.
Со мною друг мой верный, сплин.

Скользит по клавишам рука,
Творя скульптуры из песка.
И пусть из гаммы разных чувств
Здесь самым главным будет грусть.

Похож на море интернет
И на песке прибрежном след
Смывает новая волна.
Я вновь один. И ты одна...