Любовь - мечта, что окрыляет...

Виктория Евграфова
Любовь - мечта, что окрыляет...
Мечта, что жизнь всему дает.
И сердцу, чье-то сердце дарит.
Оно без слов тот дар берет,
Свое, взамен ему дает
И вновь кого-то окрыляет...

2009