Ваза. От женского лица

Хочу Быть Счастливым
Ваза с цветами на столике
на стены бросает тень.
Неподвижен флюгер на домике –
безветренный нынче день.
                Ночь вся прошла в ожидании
                очень-очень хороших снов.
                И на вчерашнем свидании
                я ждала от тебя нежных слов.
И ждала, не дождалась я,
ни слов о любви, ни намёка.
Видно я не совсем твоя,
и любовь далеко-далёко.
                Ты зачем назначал свидания,
                и зачем целовал меня?
                Сказки про страны дальние
                волновали меня, пьяня.
Ожидала, что с встречи той
наши судьбы в одну завяжутся.
И в счастливой дали голубой
наши души навек останутся.
                Видно так уж тому и быть:
                нам придётся теперь расстаться.
                Постараюсь тебя забыть,
                мне придётся одной остаться.
Ваза с цветами на столике
на стену бросает тень.
Завертится флюгер на домике
наверно в мой лучший день.