Женщине, которая ждёт

Данилов Сергей Иванович
                «Бог никогда не даст крылья мечтающей о полёте женщине.
                Потому что ни одна женщина... не полетит!»


  ***

  Если женщина знает, что есть только он,
  Тот, кто сможет её приподнять над Землёй.
  Тот единственный, жуткий, пронзительный стон,
  Что рождается ночью в груди, словно вой.

  Эта женщина ждать будет множество лет!
  Веря в то, что в любимом призванье её.

  Вместе с женщиной той я уйду в бытиё.
  Эта женщина - Бог.

  На Земле таких нет!


  *

  25 июля 2009

  ***