Финал

Валерия Вьюшкова
Только к жизни попривыкнешь,
В правила-законы вникнешь,
Прекратишь паниковать,
Станешь жить да поживать;
Только жизнь пойдёт спокойно,
Интересно и достойно, -
Глядь -
финал уж недалёк,
Твой земной закончен срок.

Дверь в небытие открыта.
Сердце ноет - что за ней??..

Крикнет конвоир сердито:
"Ты!
На выход!
Без вещей!"