Дни без грёз

Елена Дэми
без ответа вновь оставлены буквы - след
многомерной нитью тянутся - слов куплет
перебежчикам из разностей в мир един
недосказанное связано в нить седин

пропускаются по лезвию нож-года
растворяясь словно без вести в никуда
напрягаются извилины - тела век
до свободы не дотянется человек

приоткрыты ставни старые - плесень мох
спят рассказами усталыми ветры строк
обрываются магнитные связи - дрожь
оставляя пустотелые дни без грёз