Приду, тобою позабытая...

Рина Осинская
Приду,тобою позабытая,
И встану под твоим окном.
Без слёз,без боли,лишь с молитвою
Я посмотрю на спящий дом.

Приду,как приходили странники
К высоким стенам городов,
Приняв за счастье боль изгнания,
Простив друзей,поняв врагов.