Пожелание

Людмила Киргинцева
Хозяева покинули свой дом давным-давно,
А окна в нём - всё те же,
Как в кадрах - из далёкого кино,
И будят ощущенье боли свежей.

****

Господь, храни жилище это,
Пусть будет много в окнах света,
Пусть чей-то юный мальчик сможет
С тем, прежним, в лучшем стать похожим!