Нуждаюсь

Эдвард Уон
Путешествия от дома до дома,
Часто скрывают наших слов тонну,
Тебя нет, но есть гематома,
Которая все слова, заставляет помнить.

Переходя из мира в мир,
Жадно в тебя погружаясь,
Я сменяю сотни квартир,
Но все так же в тебе нуждаюсь.

Я сменяю сотни имен,
А все твердят об одно и том же,
Говорят : уйдем, убежим, ускользнем,
А я чувствую твое тело, все же.

Я чувствую, ты где-то там –
Все также огурцы поедая
Не смотришь, не помнишь, не знаешь мой мир,
А мир дотла догорает.

Да кому это важно, да кому это нужно, слышишь?
Я живу тобой, я душу тобой
И мой мир вместе с этим дышит.

Изменясь. И тебя меняя,
Я не видел во круг витрины,
Ты сейчас есть, ты – живая,
Ты рисуешь свои картины.

Свои пейзажи, свои улыбки,
Свои отношения – странные даже,
А я вспоминаю наши отрывки,
Образуя перед собой пейзажи.

Пейзажи…Их отпустить, должно быть нужно,
Начав жизнь, с мелодии новой,
Но голос снова до боли простужен –
От себя, не ожидая иного.

А что внутри?! Да кому сейчас это нужно?!
Я на себя все смотрю внимательней,
Вроде приятен, но это наружно,
А хочется внутренне быть обаятельней.

Хочется внутренне себя понять,
Разлюбить и влюбиться снова,
Да сердце хочется в кучу собрать,
Вот только оно. Оно не готово.