хочу быть... Дульсинеей

Дана Ден3
ты - Дон Кихот Ламанчский.
хочу быть ...Дульсинеей.
но жить совсем ...иначе.
в душе любовь...лелею...

быть верною подружкой...
все сказки твои ...слушать.
за них, скажу на ушко.
,,отдам свою я ...душу,,

от прозы повседневной.
обыденной...устала...
хочу быть ...королевной.
коня за это дала б.

но я простая ...баба.
всегда, всего мне мало.
как давит меня жаба...
она меня...достала.

что я не Дульсинея...
и не Таис...Афинская.
тебе, мой друг виднее.
на сколько к ним я близкая.