Прожитый сюжет

Филимонов Алекс
ПРОЖИТЫЙ СЮЖЕТ

Стучат куранты, старый год уходит.
Всё больше стая улетающих годов.
Жизнь как кондуктор за проезд оплату просит
Плачу остатками отпущенных часов.
==============================
ПРИПЕВ
А годы улетают безвозвратно.
Минуло 20,30,40 лет.
Я знаю точно не вернуть года обратно.
И не прожить вновь, прожитый сюжет.
===============================
На фотографии такие молодые.
Встречаем новый 90-ый год.
Весёлые, смешные и хмельные.
Фейрверки осветили небосвод.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
Да что грустить, спасибо, что есть вспомнить
Ведь каждый год по-своему хорош.
Налью 100 грамм, чтоб нервы успокоить
Я рад, что год, на предыдущий не похож.
==================================
ПРИПЕВ
==================================