Метро

Тони Райт
В метро кровеносной системы,
от станции "ЛЕГКИЕ" к станции "МОЗГ",
вагоны табачного дыма летели.
И, вернувшись обратно, шли через нос.
А хозяин метро о дыме не думал,
он думал о хозяйке метро.
О том, где она, среди города шума.
И о том все ли сейчас у нее хорошо.