Фаберже

Любовь Бычкова 2
Фаберже, сварливая заноза
что ты дремлешь, якая стервоза,
что ты знойным летом, собралась
и в меня, так пылко вобралась

и рассвет умой зарею свет
Фаберже, изысканный букет
Фаберже, скромней тебя ведь нет
я прилягу, Фаберже букет

ну и что заносишь, правда, есть
Фаберже, откуда все так несть?
по изысканной той службе золотой
Фаберже, приносит мне покой

хмель за выгон, помелю тайком
Фаберже, Скоромный твой покой
я не скрою, по миру пойду
Фаберже, тебя я там найду

глаз за око вымелю глотком
Фаберже, ну что же это гном
тащит вымпелом, сугубо тешь,
а тебя не выдернет ничем